Evangelisches Pfarramt
Wolfach-Oberwolfach-Schapbach-Bad Rippoldsau

In der Bauzeit finden sie uns neben der "Krone" und "Foto Wandel", gegenüber dem "Kreuz" in der

77709 Wolfach

Konto 5199    BLZ 664 327 00   Bankhaus Faisst Wolfach

BIC:    FAITDE66XXX

_______________________________________________

(1) Inhalte und Verfügbarkeit:

Die Inhalte dieser Internetseite werden mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch kann der Anbieter keine Haftung für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereit gestellten Informationen übernehmen. Auf die jederzeitige Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen wird sorgfältig geachtet. Auch bei aller Sorgfalt können Ausfallzeiten aber nicht ausgeschlossen werden. Haftungsansprüche gegen den Anbieter, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Anbieters kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote dieser Internetseite sind freibleibend und unverbindlich. Mit der Nutzung der frei zugänglichen und kostenlosen Inhalte kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

(2) Externe Links:

Die auf dieser Internetseite vorhandenen externen Links zu Inhalten von Internetseiten Dritter („fremde Inhalte“) unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser externen Links bzw. für externe Links die mit auf diesem Server bereitgestellten Unterseiten verbunden sind. Der Anbieter hat keinen Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung oder auf die Inhalte der verknüpften Internetseiten. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links auf die Vertrauenswürdigkeit dritter Anbieter und die Richtigkeit sowie Rechtmäßigkeit der fremden Inhalte besonders geachtet. Zu diesem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden fremden Inhalte zu Eigen macht; insofern distanziert sich der Anbieter von allen fremden Inhalten. Eine ständige Kontrolle dieser fremden Inhalte ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden die betreffenden externen Links unverzüglich gelöscht. Ein Haftungsausschluss gilt auch für die Inhalte interaktiver Seiten wie Gästebuch, Foren, Veranstaltungskalender, Chats usw.

(3) Urheber- und Markenrecht:

Die auf dieser Internetseite veröffentlichten Inhalte und Werke sind urheberrechtlich geschützt, das Copyright verbleibt allein bei den Autoren und Urhebern. Inhalte und Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors oder Urhebers. Alle innerhalb dieses Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Der Anbieter achtet die Persönlichkeits- und Urheberrechte! Sofern Sie dennoch auf dieser Internetseite Persönlichkeits- oder Urheberrechte verletzt sehen, wenden Sie sich bitte an den Anbieter. Der Anbieter wird die Angelegenheit schnell und unkompliziert bereinigen.

Beim Aufruf einzelner Seiten werden so genannte temporäre Cookies verwendet, um die Navigation zu erleichtern. Diese Session-Cookies beinhalten keine personenbezogenen Daten und verfallen nach Ablauf der Sitzung. Techniken, wie zum Beispiel Java-Applets oder Active-X-Controls, die es ermöglichen, das Zugriffsverhalten der Nutzer nachzuvollziehen, werden nicht eingesetzt. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Um diese Cookies zu löschen oder die Cookiebehandlung generell zu verändern, konsultieren Sie bitte die Hilfe Ihres Browsers. In der Regel finden sich diese Einstellungen unter 'Extras > Einstellungen Datenschutz' (Firefox) oder unter 'Extras > Internetoptionen > Datenschutz' (Internet Explorer).